Fiesta de la Aceituna: Menús especiales
Un total de 8 restaurantes de la localidad ha secundado el llamamiento de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Martos junto con ASEM de manera que en el marco de la Fiesta de la Aceituna han preparado un menú especial con el que seguir difundiendo las bondades del Aceite de Oliva Virgen Extra. Estos restaurantes son:
- Hotel Ciudad de Martos , C. Molino Medel, 93
- El Rincón de Eloy, Av. Pierre Cibié, 3
Teléfono de reserva: 645698470
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Tosta de anchoa OO con aguacate, tomate y aceite
Segundo plato: Lomo de orza con salmorejo y aceite
Postre: Leche frita de chocolate blanco perfumada de azafrán
Incluye bebida: Sí
Precio: 20 euros.
- Restaurante Nuevo Pinar, Grupo empresa Valeo, Parque Manuel Carrasaco, S/N,
Teléfono de reserva: 645945632
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Salmorejo con aceite de primera extracción
Segundo plato: Bacalao a baja temperatura con cebolleta y espárragos en aceite crudo
Postre: Leche frita en aceite de oliva
Incluye una bebida
Precio: 12,50 euros
- Restaurante Teatro, Parque Manuel Carrasco s/n, Martos
Teléfono de reserva: 953 03 71 74
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Alcachofas confitadas con carbonara de bacon y gamas
Segundo plato: Secreto adobado en AOVE al romero con patatas panaderas
Incluye bebida: No
Precio: 25 euros
- Restaurante Bellavista, C. Cerrillo, 3
Teléfono de reserva: 953 05 45 14 // 722 71 26 34
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Ensalada Campera
Segundo plato: Carrillada o Rabo de Toro
Postre: Gachas con tostón
Incluye dos bebidas
Precio: 18 euros
- La Consentida, Avda. Pierre Cibié, 80
Teléfono de reserva: 633 13 35 78
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Buñuelos de gamba
Segundo plato: Ventresca de atún de Barbate con verdurita con AOVE o Solomillo de bellota a la brasa con sus papas caseras
Postre: Tarta de queso
No incluye bebidas
Precio: 25 euros
- Los Reales, Avda. Pierre Cibié, 47
Teléfono de reserva: 953 70 07 32
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Alcachofas salteadas con jamón y ajos
Segundo plato: Bacalao al pil pil de AOVE
Postre: Leche frita
No incluye bebidas
Precio: 35 euros
- La Lola, Avda. Pierre Cibié, 29
Teléfono de reserva: 633 13 35 78
Entrante: Degustación de Aceites de Oliva Virgen Extra de Martos
Primer plato: Remojón andaluz con bacalao y naranja regado con AOVE
Segundo plato: Solomillo a baja temperatura con salsa de Jerez o Salmón con parmentier de patatas al papillote
Postre: Helado frita
No incluye bebidas
Precio: 20 euros
Martos, 16 de noviembre de 2023