Bando Flexibilización y condiciones en las que deben desarrollarse las Actividades de Hostelería y Restauración, así como de Hoteles y Alojamientos Turísticos, durante la Fase 2
Bando Flexibilización y condiciones en las que deben desarrollarse la Reapertura al Público de los Establecimientos y Locales Comerciales minoristas y de Prestación de Servicios asimilados, durante la Fase 2.
Bando Flexibilización y Condiciones que deben Desarrollarse las Actividades de Hostelería y Restauración, así como Apertura al Público de Hoteles, durante la Fase 1 Covid-19
Bando Flexibilización y Condiciones que deben Desarrollarse la Reapertura al Público Establecimientos y Locales Comerciales Minoristas y de prestación de Servicios Asimilados, Fase 1 Covid-19
Bando Condiciones que deben desarrollarse Actividades de Hostelería y Restauración durante la “Fase Inicial O”, 0 del Plan de Transición hacia Nueva Normalidad, a Partir del 4 de Mayo, en el Marco de la Situación de Crisis Sanitaria Covisd-19
Bando Condiciones Apertura al Público de Establecimientos y Locales Comerciales Minoristas y prestación de Servicios Asimilados durante la Fase Inicial O, 0 del Plan de Transición hacia Nueva Normalidad, a partir del 4 de Mayo, Crisis Sanitaria Covid-19
Bando Condiciones y Buenas Prácticas en las que deben Desarrollarse los Desplazamientos por parte de la Población Infantil durante la situación de Crisis Sanitaria Ocasionada por el Convid-19